中国共产党是中国,工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义的核心。这首歌激励了千千数百万中国人民向党学习。所有这些都是共产党的成就。每一次努力都有回报,共产党的努力换来了现在的新中国共产党是中国人民的骄傲。我相信所有的中国人都会住在红心向党。小星被大明星包围着。中国共产党经历了80年的风雨历程。
该党有一个雄心勃勃的名字。中国共产党是中国,工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义的核心。
“红星闪闪发光,红星照耀温暖我的心……”每当我听这首歌的时候,我心里都很温暖,因为我相信中国人民的心是向着共产党的。这首歌激励了千千数百万中国人民向党学习。它已经涌入我的内心,我真的认为党是伟大的。我真的很想很快成长为一个18岁的女孩,因为那样我就可以入党,成为一名党员。我非常期待!想想过去的屈辱历史,圆明园,南京和旅顺大屠杀的燃烧,以及新中国现在是多么美丽和辉煌。所有这些都是共产党的成就。没有共产党,就没有新中国。没错。就这样!没有共产党,怎么会有新中国?每一次努力都有回报,共产党的努力换来了现在的新中国
共产党是中国人民的骄傲。向他们学习!红心向党,多么响亮和美丽!我相信所有的中国人都会住在红心向党。新中国的国旗上装饰着一颗代表共产党的大星星,还有四个闪闪发光的小星,代表工人阶级、农民阶级、小资产阶级和民族资产阶级。小星被大明星包围着。这不是红心向党?吗
如果有人问我,你心中的派对是什么?我可以自豪地说,这个聚会是一面飘扬的旗帜,一盏指路明灯。如果有人问我,这个派对在我心中有多重?我可以严肃地回答,这个聚会在我心中有一千磅重!
“戴上岁月的聚光灯,伴随着历史的云朵”。中国共产党经历了80年的风雨历程。终于解放了。我为我的祖国感到骄傲。我为共产党感到骄傲。
我们热情的歌曲:献给派对
你是温暖而温柔的太阳!
我们很高兴沐浴在你的阳光下。
你是一棵郁郁葱葱的绿树!
我们在大树下快乐地玩耍。
你是路边一盏又亮又长的路灯!
我们正朝着你的成功前进。