第16届亚运会将于2010年11月12日至27日在中国广州,举行。广州是中国第二个赢得亚运会主办权的城市。激情盛会,和谐亚运会是我们的口号。我们的广州亚运会将涉及42个项目,这是亚运会历史上最大的一次。
看!为比赛而努力的运动员在竞赛领域为他们的国家赢得荣誉。听着。来吧,更刺激!这个口号是对所有希望参加和服务亚运会的志愿者的号召。奖励!我们著名的古城广州,的故事东山大师和西关,小姐就在这里上演。文明古城是游客的最爱。既然我们已经成为了小东路的主人,我们必须为广州的清洁和文化而努力
看着建筑工人再次向我们展示我们古城的古老历史,心里有一种无法冲淡的感觉。岁月的流逝见证了古城的变迁,展示了我们国家的不朽。在亚运会期间,我们也应该尽自己的一份力量,把我们愿意给予的爱与我们不怕困难的行动联系起来。中国雷德和中国把这些具有历史价值的装饰品结在一起,使中国和广州锦上添花。
看着志愿者手上随风摇摆的红丝带,他无法吹散自己无私的奉献。看志愿者的标志:红心是志愿者真诚微笑和真诚服务的象征。心脏下面的脚充满了强烈的感染。看到志愿者对广州亚运会的无私奉献,我们的祖国为其他国家感到骄傲。
俗话说,有朋自远方来,不亦乐乎。我们应该用宽容和接纳他人,用善良感染他人,展现亚运小主人的风采。
五千年的悠久历史和五千年的华夏文明造就了无数有魅力的英雄,现在他们也伴随着我们中国人民的延续。享受友谊之国的魅力,邀请大家来举办一届更精彩的亚运会!