那一年,桂开满了鲜花。她每天都拥抱我,在桂的一棵花树下唱着儿歌。无数桂花枝上的小店,橙红色和橙红色的花蕾,躲在树下听我们的歌。我点点头,看着树上桂花的嫩芽,开心地笑了。我赶紧跑向她,低着头看着桂的花。院子里飘着桂花香,沁人心脾,令人陶醉。我握着奶奶的手,告诉她给我折一朵桂花。桂鲜花盛开的日子结束了,没有笑声。窗外,桂的花依然在风中摇曳,依然没有芬芳的花朵。
那一年,桂开满了鲜花。我和你一起玩,但是现在我被阴阳分开了。——题字
窗外,桂花树在风中摇曳,但没有一朵芬芳的桂花。桂的这棵花树是我祖母为我种的,是和我一起长大的。这些花年复一年充满了花园,但是现在因为我祖母的离开,它不再开放了。
桂鲜花和花蕾
“小乖乖,别跑,别跑,过来坐在桂的花树下,奶奶会给你讲故事的。”当我5岁的时候,我的祖母非常爱我。她每天都拥抱我,在桂的一棵花树下唱着儿歌。无数桂花枝上的小店,橙红色和橙红色的花蕾,躲在树下听我们的歌。欢笑和嬉戏,思考我们的故事;跳着跑着,看着我们玩耍。“囡囡,奶奶对你好吗?天气越来越冷了,穿上更多的衣服,我们的小女孩是最可爱的。”奶奶的话在我耳边响起。我点点头,看着树上桂花的嫩芽,开心地笑了。
我怀念桂盛开的日子。
桂花开了
桂的"露露正在外面盛开。来吧!”奶奶在门口叫我。我赶紧跑向她,低着头看着桂的花。院子里飘着桂花香,沁人心脾,令人陶醉。我握着奶奶的手,告诉她给我折一朵桂花。奶奶笑着摇摇头说。"像你一样,花也有生命。我们必须好好照顾它们,保护它们,让它们发光发亮。”我含糊地点点头,看着桂的花。那些桂花似乎在嘲笑我!奶奶牵着我的手,在芳香的花园里玩耍。桂鲜花盛开,我们在一起度过了一段美好的时光。
我怀念桂花开的日子
时间一过,桂的花就飘落下来,奶奶悄悄地离开了。桂鲜花盛开的日子结束了,没有笑声。
窗外,桂的花依然在风中摇曳,依然没有芬芳的花朵。奶奶,那些桂花和你在一起吗?你和我住在一起吗?它代表我吗?奶奶,我想念你和桂花开的那一天。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。