最近,在德国世界杯开幕期间,来自所有国家的球队都在为神圣的大力神杯而努力奋斗。学生们怎么会错过这样一个著名的体育赛事呢?结果,该班掀起了一波又一波的世界杯热潮。即使是我,一个运动不发达的人,也参与其中,成为班上的主力。
看着运动员在绿色的场地上拼搏,我们的心都痒痒了。行动不如心灵。我们踢足球了。体育课上,我们踢足球。没有体育课,我们把瓶盖当成了足球。下课后,我们消失了,都去踢足球了。现在,让我来谈谈踢足球的过程。
开始了。乒乓球运动员把球扔了出去,两个运动员打了起来。传球。来吧。我们队的陈翰抢到了球。他抬起脚,又踢了一脚。球落到了我的脚下。我带球冲过中场,对方防守队员立刻冲了上来,试图截住我的球。陈翰,采用了我在比赛前和他讨论过的战术,利用对方防守队员的疏忽,到达了对方的禁区。我猛踢了一脚,球从防守队员的脚下穿过,径直滚到陈翰的脚下。对方防守队员奋力防守。还是太晚了。陈翰尽力把球刺进网底。耶!好球!我们的队员大声喊道。而另一边却很沮丧。经过激烈的战斗,我们赢得了这场比赛。
我们班不仅踢足球,还谈论足球。几天前,我和我的好朋友陈翰,在各种团队中发表评论,但是我很快就吸引了一些像易森林这样的学生。
嗯,学生们对世界杯非常热情。世界杯热似乎不会停止,直到世界杯结束。要补充的是,前提是要好好学习!