铃声把我从睡梦中拉了回来,阳光从窗户射进了我的眼睛。穿着衣服,背着书包,带着五颜六色的梦想,带着一颗无知的心,带着青春的愚蠢,坠入90后的旅程。
城市的早晨不那么喧闹,也更安静。我特别喜欢这部小说中的感觉,因为小说中的世界安静而甜蜜。也许我喜欢生活在90后的小说里。从琼瑶到明晓溪,每个故事总能打动我的心,让我哭泣。也许只有在小说里才没有唠叨,更不用说打架了。我可以随时出现。
90后充满了时代气息,所以他们越来越受欢迎。也许90后的环境让我们对压力感到舒适,不管有没有80后的悲伤和叹息,它都更令人愉悦。然而,在别人眼里,90后总是那么不显眼。父母总是说我们生活在幸福中,但不知道幸福,但我们仍在为虚幻和宏伟的梦想而奋斗,为我们日益自信的个人生活而奋斗,为我们祖国的繁荣而奋斗。
在同一片蓝天下,我们年轻时都有自己的个性。为什么90后我们总是如此不引人注目?请不要忽视90年代的存在,因为我们仍在努力工作。