今天,我抓了一只小螃蟹。我把它放在一个小水杯里第二天一早,我刚起床,就看到我的一只小螃蟹变成了两只。奇怪的是,昨晚连小螃蟹都下蛋了。我把它的壳放进另一个小螃蟹锅里,摸了摸小螃蟹的背。一天后,小螃蟹的壳变硬了,开始抓鱼。我发现有一条可怕的大鱼正向小螃蟹游来。所以它咬得很紧,它的牙齿咬掉了小螃蟹的脚。好几天,我都没有看到这只小螃蟹。我打开小灯,小螃蟹正在呼吸。小螃蟹已经长大了。
今天,我抓了一只小螃蟹。我把它放在一个小水杯里.
第二天一早,我刚起床,就看到我的一只小螃蟹变成了两只。奇怪的是,昨晚连小螃蟹都下蛋了。现在它们不可能长得这么大。出于好奇,我下了床,看了看。我发现一只小螃蟹一动不动地坐在那里。我移动了它。它根本不动。我又摸了一次。它没有动。我好奇地把他捞出来。哦,那是小螃蟹的旧壳。我把它的壳放进另一个小螃蟹锅里,摸了摸小螃蟹的背。奇怪,我的小蟹背怎么变得像面条一样软了?当我问父亲时,他说,你还记得潜水的神秘吗?我说,是的。那你还记得老龙虾爷爷吗?记住,(他们说了什么代码?)哦。我突然意识到,他身上的新外壳在脱下后不会立即变硬。他必须等到新壳变硬后才能走动。否则,他会被我放在盆里的草鱼吃掉。一天后,小螃蟹的壳变硬了,开始抓鱼。你看,一条小鱼游向它,却发现它正准备做一件毛皮大衣。但是这对灵巧的小鱼不起作用,所以毛皮大衣突然变成了追逐小鱼的游戏。你看,这条小鱼游得太快了,它追不上。追了一圈又一圈后,小螃蟹终于把小鱼追到了一个死角。它把它的手柄,不,应该说它是一个大夹子,两边都是为了防止鱼游出来。最后,它用一个硬夹子把鱼夹成两块。它夹住它的战利品,边吃边看着它,害怕有人会把它的鱼抢走。几天后,他脱下另一层,看着鱼苗被这个家伙吃得很少。我叔叔又送了一瓶炸鱼。我把它们放进水里,鱼快乐地游着。此时。我发现有一条可怕的大鱼正向小螃蟹游来。然而,鱼的嘴不能吃它,所以它要吃它的脚。所以它咬得很紧,它的牙齿咬掉了小螃蟹的脚。我看着它,生气地把那可恶的东西放在我的鱼台上,让它干死。我想了想,我用小鱼网抓住它,把它放在窗台上”孙用放大镜的强光把它做成鱼干。回头一看,螃蟹已经回到了鹅卵石做成的小洞里。好几天,我都没有看到这只小螃蟹。直到有一天晚上,一个沙沙的声音把我吵醒了。起初我以为是鬼,在被子里藏了十几分钟。天气太热了,我出来呼吸。这时,我发现一个大球正从鱼缸里爬出来。我打开小灯,小螃蟹正在呼吸。我再次定睛看了看,这让我大吃一惊。这只小脚实际上长得很好。
大鱼已经成为一种非常好的干鱼,但它嘴里仍有蟹腿。黄河很难不放弃。
小螃蟹已经长大了。它向我展示了螃蟹也能去壳,而且它有足够的再生能力。