正因为如此,大多数人只看到前方的春节,而忘记了前方的除夕。是的,春节如此盛大,除夕如此普通。然而,我更喜欢除夕夜的安静等待,而不是春节的兴奋?晚上,在观看精彩的春节联欢晚会时,我看了一眼手表,轻声说道:“你为什么还没到?”强开铅沉的眼皮,等待零点的到来。是的,这是“保持旧岁”。
中国有许多传统节日中秋节、端午节和重阳节?其中,最受欢迎的是春节,但我更喜欢除夕,春节的前一天。
是的,除夕是在新年的前一天。正因为如此,大多数人只看到前方的春节,而忘记了前方的除夕。是的,春节如此盛大,除夕如此普通。在明亮的篝火下,谁会看着昏暗的小灯?然而,我更喜欢除夕夜的安静等待,而不是春节的兴奋?
晚上,在观看精彩的春节联欢晚会时,我看了一眼手表,轻声说道:“你为什么还没到?”即使打哈欠,也不想睡觉。强开铅沉的眼皮,等待零点的到来。是的,这是“保持旧岁”。这是一个重要的习俗,必须在新年前夕完成,以见证一个人的成长和庆祝新年的开始。
0点钟,鞭炮、焰火和鞭炮一起点亮了宁静的夜空。“嘟嘟”的鞭炮是今晚的主题,见证着新年的开始,预示着更美好的一年。我也冲出了门,抬头看着天空。太美了。漆黑的夜幕就像一块画板。画板被五彩缤纷的烟花肆意渲染,真是太棒了。天空中盛开有一朵又一朵不同颜色和形状的花,这让人们失去了理智。听着鞭炮和欣赏烟花,我不禁想起一首诗:“鞭炮的声音在一岁时就消失了,春风温暖了屠苏。每个家庭都有机会用新桃子换旧桃子。"
哦,除夕,这个最喜欢的除夕。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。