别挡道别挡道我冲到客厅的大彩电前,迅速打开电视机,调到《喜羊羊与灰太狼》频道,目不转睛地盯着电视屏幕,生怕错过0.001秒的精彩瞬间。你可能不知道,我对《喜羊羊与灰太狼》的痴迷已经到了疯狂的程度。我关上门,拿出两本我从书店偷偷借的《喜羊羊与灰太狼》书。但是我母亲悄悄溜进我的房间,看见我看着一个《喜羊羊与灰太狼》。此外,我认为《喜羊羊与灰太狼》也能放松我的思维。
走,走,走,走!《喜羊羊与灰太狼》来了!别挡道别挡道我冲到客厅的大彩电前,迅速打开电视机,调到《喜羊羊与灰太狼》频道,目不转睛地盯着电视屏幕,生怕错过0.001秒的精彩瞬间。我妈妈笑着对我说:你,现在看着《喜羊羊与灰太狼》真是一个疯狂的小淘气!我一边看着屏幕,一边随口吐着小舌头。