从酒精中醒来后的第二天早上又冷又冷。没有来自太阳的问候,只有细雨中飘落的祝福。每个圆圈代表一对分离的人的团聚。快乐地度过每一天应该被视为人生最大的目标。不知不觉中,一个难忘的2004年匆匆离去,迎来了一个新的时代,开始了人们的另一段旅程。在新学期的选举中,我很荣幸被同学们选为班长。值此新年之际,我衷心祝愿他们一切顺利。一条新的跑道似乎出现在我的眼前。这是人们对旧年的留恋,也是人们对新年的美好憧憬。
又是元旦了,2008年的脚步伴随着我们喝酒后的舞步而来。从酒精中醒来后的第二天早上又冷又冷。没有来自太阳的问候,只有细雨中飘落的祝福。他们轻轻地下降到路上的水坑里,一圈又一圈。每个圆圈代表一对分离的人的团聚。
我不记得我是如何度过每年的元旦的,也许就像平常的一天一样。这些特殊而平凡的日子,我们可以疯狂地面对,给我们的生活增添一些光彩。你也可以安静地行走,不在心里留下任何痛苦或快乐的痕迹。激情人生是一幅金黄色的蓝色风景画,让人激动、着迷、难忘。平淡的生活是一幅水墨画,乍一看并不显眼,但它能理清黑白之间的内心伤痛,冲淡潮湿水中的世俗思绪。我渴望的生活是一幅淡红色的风景画,像水墨画一样清新优雅,常常洗礼我的心灵。也有一些小色调,虽然不太鲜艳,但也令人印象深刻,即所谓的中庸之道。
在这个充满压力的社会里,太多的计划和计算总是让人很累。快乐地度过每一天应该被视为人生最大的目标。
时间就像一条永不停止的河流,从匆匆而过,静静地流过。不知不觉中,一个难忘的2004年匆匆离去,迎来了一个新的时代,开始了人们的另一段旅程。
除夕之夜,我带着迎接新年的鞭炮睡着了。“幸福快乐!”第二天早上,随着新年的问候,我睁开眼睛寻找2005年。打开日历,打开新年,打开一个精彩的故事。我躺在床上,回忆起过去一年里我的汗水、快乐和悲伤。所有这一切都发生了,好像就在眼前。我忍不住轻声笑了。
过去,我在班上不是一个优秀的学生。我羡慕那些班干部。他们学习好,有许多朋友。我渴望像他们一样。因此,我开始走向锁着的门。我付出的汗水是其他人的两倍。在课堂上,我认真听讲,积极发言。下课后,我在教室里静静地看书,而我的朋友们正在操场上开心地玩耍。课后,我认真按时完成了老师布置的作业,并努力做到准确。根据我的爱好,我也报名参加了学校的讲座。最后,一切都结束了,我付出的汗水也收获了。我的学习成绩提高了。在新学期的选举中,我很荣幸被同学们选为班长。从那以后,我更加努力地工作,不辜负老师、同学和家长的期望。现在,我已经是学校的中层领导,所有这些都需要老师、同学和家长的帮助和鼓励。值此新年之际,我衷心祝愿他们一切顺利。
我们告别了旧的一年,进入了新的一年。一条新的跑道似乎出现在我的眼前。也许我会在这条跑道上跌倒,但我仍然会顽强地站起来,顽强地挑战许多困难。我坚信暴风雨过后,总会有美丽的彩虹。
此刻,窗外又响起了爆竹声。这是人们对旧年的留恋,也是人们对新年的美好憧憬。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。