当我看到杜欢欢,时,我捡起我偷偷准备的雪球,悄悄地扔向她。杜欢欢知道我的诡计,躲过了我的雪球。她也做雪球,我也不甘示弱。我躲在墙后,还做了雪球。当我感觉足够的时候,我站起来拼命扔它。谁知道杜欢欢躲在一把伞后面,好狡猾!我忍不住在心里吐出这两个字。然后我用左手和右手“合并”了两个雪球,唯一的目的是让杜欢欢认为扔雪球的间隔很长。果然,经过几次设计,杜欢欢变得大胆了。当我看到这个,我立刻从左边和右边各拿了一个,一个从右边。首先,我把右手的雪球扔向她,然后我马上把左手的雪球传给右手。当我把右手的雪球扔出去后,杜欢欢认为我没有球,所以他放下了雨伞。然而,另一个球飞了进来,她被击中了。我真的很喜欢这场打雪仗。
这场大雪给我带来了快乐、喜悦和笑声。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。