在中华国家最危险的时刻,每个人都被迫发出最后的吼声。在中国翱翔的东方巨龙必将成为世界的希望。东亚病人的侮辱对中国人民来说一直是不可容忍的。当天安门宣布成立中央人民政府时,全国人民激动不已,中国人民站起来了。杨利伟使中国人民几千年来的飞天梦成为现实。在中华人民共和国成立60周年之际,来自世界各国的中华,人将再次体验东方文明,感受华夏的魅力。中华的伟大儿女将张扬民族个性,创造龙的荣耀。
起来吧,那些不想当奴隶的人,把我们的血肉建设成我们的新长城!
在中华国家最危险的时刻,每个人都被迫发出最后的吼声。起来。起来。起来。
我们团结一致,勇敢面对敌人的炮火,前进,勇敢面对敌人的炮火,前进!前进!进去。
反映孔孟路的文明火焰,沿着河西走廊神奇的丝绸之路,穿过中华, 5000年的历史,穿过泰山的顶端和黄河的另一边。爬上长城,的烽火台,我突然感到一股豪情。在中国翱翔的东方巨龙必将成为世界的希望。
四大发明的辉煌已经过去。郑和向西的壮丽航行是一片烟雾。东亚病人的侮辱对中国人民来说一直是不可容忍的。你可曾记得,戴在中国人民头上的第一个镣铐《南京条约》让许多爱国人士感到愤愤不平,东北三省遭到蹂躏和破坏,中华的许多儿童遭到蹂躏。我们不能忘记圆明园,大火造成的掠夺性伤害,也不能忘记沉睡的狮子南京大屠杀中国,的屈辱,他一定会醒来,而千年巨树中华,一定会为春天而奋斗。看,邱少云和黄继光已经牢固地建立了我们的根基。王进喜和焦裕禄在我们的工作中站得笔直,而任长霞和洪战辉滋润着我们的叶子。钱学森和袁隆平孕育了我们的花朵和果实。曾经千载难逢的中国, 苍百孔,现在屹立在世界的东方。
红色的太阳升起得很早,它的路径很明亮。这条河从河里流出,流入大海。当天安门宣布成立中央人民政府时,全国人民激动不已,中国人民站起来了。中国南海边界划出的圆圈,使改革开放的浪潮汹涌澎湃,举国欢腾。“三个代表”重要思想推进了中国特色社会主义建设。八荣八耻荣辱观为中华民族构建和谐社会提供了强大的思想武器。
潜龙深,鳞飞;乳虎在山谷中怒吼,野兽颤抖。随着香港,的恢复、澳门,的恢复、西部大开发、奥运盛典和北京,的梦想,960万平方公里的13亿中国人民团结在一起。龙爬山越岭,把56个民族的温暖和祝福送到白雪覆盖的高原。杨利伟使中国人民几千年来的飞天梦成为现实。嫦娥奔向月球和夸父追逐太阳的故事将不再是一个神话。我们似乎看到,日月潭,以它的山和清澈的水向祖国招手,遥远的太空中美丽而神秘的星球在呼唤着人们。
天空呈现出苍白的颜色,大地呈现出黄色。即使有几千年,也有八个短缺。历史的车轮向前滚动,岁月的日记被翻过,难忘的时刻被固定在2009年10月1日。在中华人民共和国成立60周年之际,来自世界各国的中华,人将再次体验东方文明,感受华夏的魅力。中华的伟大儿女将张扬民族个性,创造龙的荣耀。
59年的艰苦奋斗使巨龙再次腾飞。繁荣、欢乐、激情、健康和好运将永远伴随着华夏的孩子们。我相信,在不久的将来,我们的祖国将在政治、经济、体育和科技方面站在世界的前列,并为这片辽阔的土地感到自豪。