一旦我完成了我的最后一次考试,数学,我将去海淀体育馆学习游泳。我一到海淀体育馆,妈妈就带我去了游泳教练的办公室。一位经理给我们介绍了一位年轻漂亮的女教练。经理说,“她将来会是你的教练。”我心里想:这样一个年轻漂亮的教练肯定不会太严厉或太严厉。太棒了。正如我所想的那样,我带着游泳衣走进了更衣室。
但是事情没有我想象的那么美好。当我进入游泳池时,水深吓了我一跳。水深9.12米。我以前在其他地方学游泳。水深只有3.15米。这个池子太深了,如果它沉了怎么办?我在想,我的思路被教练令人惊讶的话打断了。教练用严厉的目光看着我,大声说道:“抓住我的杆子,从舞台上跳下去。”教练严厉的眼神和严厉的声音吓坏了我,所以我不敢往下跳,我的腿开始颤抖。我没想到教练会把我推进水里。当我跳下车去扶车边时,我呛了很多口水,因为我还没准备好。我差点晕倒。这时,教练让我再次上岸,然后潜水。连续十多次之后,教练终于阻止了我跳水,是时候学习蛙泳腿了。教练告诉我靠在岸边,把腿放入水中,让我练习一次。当我做错事时,教练会用手打我。太疼了。一旦受伤,我就做不好。如果我做得不好,我就会被打败,这就成了一个恶性循环。这个可怕的游泳课终于结束了。我洗了个澡,收拾好东西,和妈妈一起开车回家。当我到家时,我睡着了,就好像三天没睡觉一样。我甚至没换衣服。我没有醒来。我直到下午6: 00才起床吃晚饭,那时我饿极了,吃完饭就上床睡觉了。
第二天起床后,我非常紧张,哭着对妈妈说:我不想去。妈妈说:你以前学过两次,但还没学会。这次是一对一的,而且很贵,所以你应该坚持下去。当我来到游泳池时,我像第一天一样努力训练。课后,老师告诉我妈妈,我不能吃苦。我妈妈对我也有同样的看法,所以她要求教练对我更严格一些。就这样,十天过去了,这段游泳时间已经结束,我也学会了游泳,这对我来说是一种解脱。
在这个暑假,我坚持每天游泳。游泳过去对我来说是一种负担,但现在对我来说是一种乐趣。我想这次我学到的不是如何游泳,而是我学得有多努力。这是多么有意义的事情啊!