湘乡市的月山镇是一个美丽的小镇。今天的农村地区与过去不同。原来的肮脏和无序现象是看不见的。坑坑洼洼、溅满泥浆的道路都不见了。现在它们是光滑干净的水泥路。我们在自行车上看到的是:到处跑的新车和路边的别墅特别显眼。路上的车辆和人群都回家过年了,哦!不知不觉中,我们来到了我祖父在我们家乡附近的公路旁修建的石拱桥,很快我们就到家了。
家里有叔叔和叔叔的两栋小别墅。我们刚刚在我们家门口停下来。叔叔和叔叔热情地来迎接我们。他们都说:龙龙龙,你回来了!我们非常欢迎你回家度假!我说:谢谢你。让我们先看看叔叔的,哇!他的家就像一个网吧。从这里有四台电脑相连。四台电脑中有两台是叔叔的,两台是叔叔的,叔叔和婶婶是一台。然后我去了我叔叔家。志哥和美姐每人也有一台电脑。你说这已经改变了多少。他们都说:龙龙龙必须给我电脑在网上玩游戏。我说:你可以继续上网而不影响你。我可以用笔记本电脑上网。我父亲很快将电脑连接到电源上,经过一点点调试后就上线了。我去了奥拉星, 赛尔号, 弹弹堂, 摩尔庄花园,昆嵛门,洛克王国家,双泡堂等等。