7月17日,我母亲的单位组织了一次去长岛,之旅,我和母亲一起去了。在这次旅行中,我觉得最快乐的事情是在海里游泳。
那天,我们去了海边。首先,我换了衣服,戴上游泳圈,冲到海里游泳。在海里,我感觉我在水中漂浮。大海柔软而寒冷,触摸着我的皮肤。我感觉很舒服。
我戴着游泳圈在海里游泳。我像一条小鱼一样自由自在。我游到了一个水深约一米的地方。突然一个大浪袭来,我吞下了一口海水。啊,海水又咸又苦又涩。真的很难喝!接着,又一个浪潮袭来,让我后退了一步。后来,我和几个孩子在水里打了一场水战。他们用海水泼我,我用海水泼他们。我们这些孩子在海里玩得很开心。
在大约翰逊,的海里玩了两个小时后,我听到妈妈在海边叫我:“公交车来了,没时间了,快点下车!”我飞快地游了回来,换了衣服,骑走了。