第二章可分为三大篇,即三篇美丽而精彩的散文。他们可以分别命名为:兄弟打架,凶猛的祖父,祖父来看我在医院的病床上。这一章的中心人物是我的祖父。这部小说讲述了祖父殴打孙子孙女的残忍,既恐怖又令人毛骨悚然。后来,当他来到医院病床前看我时,人们觉得这位老人的生活经历值得同情。他的精明令人钦佩。
第二章可分为三大篇,即三篇美丽而精彩的散文。他们可以分别命名为:兄弟打架,凶猛的祖父,祖父来看我在医院的病床上。这一章的中心人物是我的祖父。这部小说讲述了祖父殴打孙子孙女的残忍,既恐怖又令人毛骨悚然。后来,当他来到医院病床前看我时,人们觉得这位老人的生活经历值得同情。他的精明令人钦佩。尽管他的凶残无法被原谅,但这在某种程度上是可以理解的,尤其是在读了第五章之后,当他在中教和阿廖沙,生病的时候,我可以阅读和谈论人生哲学。