喜羊羊和灰太狼的延续2030年,灰太狼成了狼族的害群之马,消灭了狼。它别无选择,只能在红太狼过流浪生活一天,红太狼饿得受不了了。他拿起她随身携带的秘密武器锅。他只听到一声巨响,灰太狼顺从地摔倒了。
喜羊羊和灰太狼的延续(1)
2030年,灰太狼成了狼族的害群之马,消灭了狼。它别无选择,只能在红太狼过流浪生活
一天,红太狼饿得受不了了。他拿起她随身携带的秘密武器锅。他只听到一声巨响,灰太狼顺从地摔倒了。灰太狼可怜巴巴地看着红太狼,说道:“老婆,你能不能温柔一点?真的,凶猛的老虎。红太狼听着说:你说什么?你怎么敢叫我老虎?想死吗?此时,红太狼再次挥动他的锅。然后,我想起了我的童年。我越想它,就越渴望它。红太狼说:在那些日子里,我父亲是一个长期的狼族,人,他整天都充满自豪。那时,我花了很多时间在叶茂,那是最美丽的地方。当我嫁给你时,我的家人不想,他们知道他们会听我父亲的。说着,开始哭了起来。
别担心!老婆,今天我一定让你吃美味的烤羊!又是一声巨响,红太狼潘再次暴跳如雷。每次你这么说,你都成功了吗?看,我在想。老婆,这次一定会成功的,只是,只是什么呀。红太狼很着急。我只想谢谢你。是的,只要你能吃羊肉。我的方法是:*(%^##()^ .好吧,好吧。
灰太狼和红太狼一起去了羊村,从乞丐的声音中得知:“好喜羊羊,懒羊,暖羊羊,慢羊,美羊,请让我进去!”只要你给我食物,我会帮你做任何事。这时,喜羊羊跑过来说:这不是灰太狼?先生吗?什么时候问我们?你说你不会伤害我们是真的吗?是的,是的,是的,是的。灰太狼和红太狼一起说道。喜羊羊让他进来的。在过去的几天里,他从未伤害过一只羊。几天后,红太狼说,“丈夫,这可能吗?”我请客。这些话恰巧被听到了,他赶紧跑到慢羊跟前,把这个消息告诉了他。经过一夜的发明,慢羊发明了打狼宝。他告诉喜羊羊,只要他们喝了水,就会有炸弹在他们身上心里。只要它们伤害了哪只羊,它们就会在它们身上爆炸心里,不会伤害我们。因此,喜羊羊假装好心给他们送茶,他们喝了。
多巧啊,美绵羊今天想让红太狼采花,而灰太狼说他会保护你。在袁野,一把抓住它,向狼堡跑去。幸运的是,喜羊羊看到了它,跑到灰太狼家,打开门说:你好,灰太狼先生,你来得正是时候,和美羊作伴吧!当美羊听说他们想被煮的时候,它们哭了。别害怕,美羊。砰的一声,炸弹在他们身上爆炸了。喜羊羊拉起美羊跑掉了。灰太狼可怜地喊道:喜羊羊,我一定会回来报仇的!