上周五,有人在我的手机上给我发了一条信息,说:“姐姐,我今天要去欢乐谷。今晚有活动。”我觉得很奇怪。我从未去过欢乐谷。欢乐谷可以每晚开放吗?出事了。我回答说,“今晚欢乐谷有什么活动吗?什么活动?”“废话这么多,今晚六点必须去欢乐谷,想知道有什么活动吗?看看快乐谷吧!如果你不来,就别来!”我哥哥给我发了条信息说。我看着这些信息,感到有点愤怒!我想还是走吧!我去找公共汽车站。转了三圈后,我还是不知道这个可怕的地方。我在4: 30看手机。我问过路人:“我怎么去欢乐谷?”阿姨帮我找到了41路公共汽车站的标志。41路公共汽车可以去欢乐谷。当公共汽车到达时,我很快就上了去欢乐谷的公共汽车。
路上有麻烦,车堵在路上,真讨厌!我非常担心我的手机会有新的信息:“姐姐,你为什么没来?你不想去,是吗?活动马上就要开始了,所以我们暂时不能进去!”我回答道:“我遇到麻烦了,堵车了,我十分钟后就到!等等我!”我想时间是五点半!我又开始担心了。三十分钟过去了,堵塞的汽车终于被拉出来了。
当你到达欢乐谷时,你会看到百度的标志。我急忙去找我的哥哥,看到了我哥的哥哥,他的二叔和他的老阿姨。我哥说,“太晚了!白痴!”我瞪大眼睛说,“哼!”我哥给了我一个可怕的面具,“哼哼什么?戴上面具!”我吓了一跳,我明白了!那是万圣节!我从小就没有参加过万圣节。这是我第一次参加万圣节活动。我很开心。我们进入了欢乐谷。这个晚上真的很有趣。我从未在欢乐谷见过这么大的地方。它变得越来越有趣了。欢乐谷的每个人都穿着时髦的衣服,戴着吓人的面具来吓唬游客,并和他们开玩笑。万圣节的场景非常有趣和精致!我对这东西感兴趣。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。