听完小行星的话,地球说,“人类只是一时糊涂。”小行星生气地说:“人类真是忘恩负义,就这样毁了我的兄弟。似乎人类不应该生活在地球上。我必须对人类有一个好的理论,并准备好再次撞击地球。”听到这句话后,大地感到委屈,陷入了沉思。小行星突然觉悟了,说:“我想我应该告诉人们要更加爱护自然,欣赏地球生命的奇迹!”那天晚上,几颗流星划破原本平静的天空中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在遥远的太阳系中,小行星和月球听说地球生病了,急忙去拜访.
小行星一到达,他就慈爱地问和他一起长大的地球:“地球哥哥,不久前我看见你活蹦乱跳的。当我听说你生病时,我第一眼就不相信你了。你是怎么变成这样的——你原本强壮的身体变成了现在瘦小的身体,你原本的精力变成了现在的昏睡你的地球哥哥被人欺负了吗?快告诉我,我会为你讨回公道的。”大地咳嗽了几声,连忙说道:“谁敢用我那凶猛的弟弟来欺负我?我只是没有恢复。”小行星笑了几下,但它觉得不对劲,说:“地球兄弟,别骗我。它是人类吗?兄弟,不要保护他们。即使你保护人类,他们也不会欣赏你。”听完小行星的话,地球说,“人类只是一时糊涂。”小行星生气地说:“人类真是忘恩负义,就这样毁了我的兄弟。似乎人类不应该生活在地球上。我必须对人类有一个好的理论,并准备好再次撞击地球。”“上一次你撞击地球时,不仅地球上的生物几乎消失,而且你和地球也几乎死亡。你还没有吸取教训吗?”月亮补充道,“事实上,我相当羡慕地球!你认为地球能养活成千上万的生物,而你和我却不能?你认为地球不能为其独特的功能而自豪吗?”小行星不耐烦地说,“幸运的是,我身上没有生命,否则,不是那样吗?”听到这句话后,大地感到委屈,陷入了沉思。小行星赶紧解释道:“我我不是那个意思……”月亮看着它,对小行星说:"当每个人都不在一起的时候,你会感到孤独吗?"小行星点了点头。"那么问问你的地球兄弟他是否孤独?"小行星看着地球,看到地球停留了一会儿,好像它明白了什么。然后它说,“有这么多小精灵在身边,我怎么会孤独呢?”小行星突然觉悟了,说:“我想我应该告诉人们要更加爱护自然,欣赏地球生命的奇迹!”
那天晚上,几颗流星划破原本平静的天空.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。