不出所料,它在短时间内爆发了。他们还说他们会把钱交给37元。和我讨论后,同学们决定借钱,并说要立即采取行动。在夜间学习期间,老师踩了一只足有10厘米高的高跟鞋,她的长发飘在脑后,微笑着走进来。我还负责订购班级服装。也许他们想让学生尽快穿上自己的校服,但是他们太冲动了。他们没有事先告诉老师,没有得到老师的同意,也没有通知所有的学生。不,不,我们已经犯了太多的错误。这都是冲动造成的。
“哇……”天下雨了,我立即下了车,在雨中和父亲告别,匆匆回到教室。雨点落在我身上,仿佛是童年的雨水。不,雨越来越大了。我跨过大台阶,挥动手臂,飞快地跑进教室。我一进教室,就感到一股不寻常的气流。不出所料,它在短时间内爆发了。
“预订班级服装?”谁说的,老师同意吗?我四处打听过了。原来,我们班的几个同学私下里“合谋”做了这件事。他们还说他们会把钱交给37元。看到所有的同学都准备好了,我没有钱,但我的心在恐慌。后来的同学甚至不知道。和我讨论后,同学们决定借钱,并说要立即采取行动。“嗯,你有钱吗?”“你能借给我钱吗?”场面失控,学生们到处借钱。“铃铃贝尔……”昨晚我习惯了,这件事终于结束了。在夜间学习期间,老师踩了一只足有10厘米高的高跟鞋,她的长发飘在脑后,微笑着走进来。就在我正要说些关于宿舍的事情时,几个同学打断了我,说我想穿一套班级服装。老师的脸色突然变了。他说,“谁提议穿校服的?”你问过我吗?大多数学生知道吗?你为什么不提前通知老师?如果父母打电话问我钱的事,我怎么能不回答呢?”“你太冲动了。订购校服是好的,但是你没有告诉老师就这样做了。万一有人的钱不见了,你会负责吗?”观众中的学生听到有些不耐烦,说老师小题大做了。突然,一句话出现了:“你不就是做一套校服吗?有什么大不了的?”听了这话,老师似乎把汽油倒在燃烧的火上,燃烧得更加剧烈,最后爆发了。
老师说:“你知道做校服有多复杂吗?现在,你写下为我预订班级服装的过程。”许多学生拿出纸和笔,但是他们拿不到。他们成了张耳的僧侣,——无法理解。这时,我羞愧地低下了头。我一听到班级服装的预定,就盲目地去做了。我没有想到老师。老师责备我们只是为了让我们停止他的责骂。我醒来后就不再睡觉了。
我记得几周前,老师教我们十个女孩自己开班会。当时,我们并不这样认为。后来,我们发现这一点都不简单。那是老师。你想锻炼我们的勇气,学会团结,有责任感,学会找到自己的舞台。我记得当我们的宿舍被扣分时,你会责骂我们,提醒我们一次又一次地做好,不要在同一个地方犯错误。我记得在上次学校运动会上,老师没有放弃努力为我们加油,只是希望我们团结一致。我记得.
回顾过去,我不知道老师给了我们太多,太多,无法计数。我还负责订购班级服装。也许他们想让学生尽快穿上自己的校服,但是他们太冲动了。他们没有事先告诉老师,没有得到老师的同意,也没有通知所有的学生。不,不,我们已经犯了太多的错误。
我们怎么能为此受到责备呢?这都是冲动造成的。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。