我是一个十几岁的学生,但我不再是一个孩子。消息是我父亲摔倒了,不能回家。我妈妈在厨房做饭。我只是在中午把面条热了热,然后匆匆吃完了晚餐。歌曲《向天再借五百年》来自电视。500年,似乎会有点长。我在这个问题上保持沉默,但这不是我的错,因为当时我还在厕所里。事实上,我可以回到过去,但这毫无意义。阳台一直是开着的。开灯花了很长时间。但是仍然有一些昆虫。这是短暂的恐惧,但有时我无能为力.
下雨,还是下雨,这几天的天气似乎让人感觉很糟糕,但我不知道为什么,但我特别兴奋,理论上,不应该是这样。
我是一个十几岁的学生,但我不再是一个孩子。
星期六是学生们怀着极大的喜悦期待的一天,但是今天我呆在家里等了很长时间。我和我姐姐呆了很长时间。消息是我父亲摔倒了,不能回家。我妈妈在厨房做饭。我只是在中午把面条热了热,然后匆匆吃完了晚餐。
歌曲《向天再借五百年》来自电视。500年,似乎会有点长。活这么久有什么意义?我摇摇头,拿起吸尘器打扫了半天房子,但我听到了母亲的责骂:“衣服太湿了,难道你没有在下雨前把它们带进来吗?”我在这个问题上保持沉默,但这不是我的错,因为当时我还在厕所里。我不知道外面的天气。我出去看看。天很黑。两点钟会这么黑吗?我自嘲了一会儿,然后去关窗户。
面对母亲的吟诵,我只能保持沉默。事实上,我可以回到过去,但这毫无意义。当我看到妈妈拿着饭盒走出家门时,我有点不知所措。在雨天,有水蚁。我害怕虫子。不管是哪种虫子,人们开玩笑地说:“这么大的人害怕虫子吗?”
我看见一两只昆虫在灯光周围飞舞。我有点慌张。然后我平静下来。关掉照明。阳台一直是开着的。然后我关上门。开灯花了很长时间。但是仍然有一些昆虫。我拿起扫帚把它们扫走了。这是短暂的恐惧,但有时我无能为力.