今天我太困了,所以我躺在床上马上就睡着了进入。我,你最亲密的朋友,你的影子。这个杯子最初是由菠萝制成的。我急忙跑到阴影处,不小心掉进了水里。这时,影子让我乘一架小飞机在空中飞行。它是由椰子制成的。我感到很软,狼摔倒了。原来是一只芒果狼。当另一只狼突然从森林中出现时,我非常高兴。这时,影子喊道:"快跑,它是一个芒果强人。"门又被敲响了。当我打开门时,我妈妈回来了。
今天我太困了,所以我躺在床上马上就睡着了进入。
董冬冬,我突然听到敲门声。当我打开门时,我震惊了:一张脸。穿着和我一模一样的人站在门外。
嘿,你是谁?你看起来像我吗?我惊讶地问。我,你最亲密的朋友,你的影子。男人神秘地说:现在我带你去一个地方。只听到一声,影子拉着我的手,来到了水果星球。我问影子那是什么地方。她笑着对我说:这是一个非常神奇的地方。你马上就会知道了。
我跟着影子走进了水果星球,那里的一切都是由水果制成的,真是一个奇迹!我坐的椅子是香蕉做的。我顺手拿了杯子。这个杯子最初是由菠萝制成的。我只是想让影子一起品尝它,但是影子不知道它要去哪里。我立即去寻找影子。就在这时,一位老人向我走来,我急忙跑过去问:“老人,你看见我的影子了吗?”老人说,“看,游泳的那个是你的影子吗?”当我仔细看的时候,它真的是我的影子。我谢过爷爷,说:“谢谢你。没有你的帮助,我恐怕找不到她。”
我急忙跑到阴影处,不小心掉进了水里。为什么,水橙汁怎么样?太甜蜜了。我把它咽了下去。这时,影子向我走来,对我说:"别喝了,我们去游乐园玩吧。"
当我们来到游乐园时,有许多东西可以玩。影子带我去蹦床,那是柠檬做的,但是你跳得越来越快。这时,影子让我乘一架小飞机在空中飞行。我们在小飞机上感到非常舒服。我问影子,这个影子是什么做的?它是由椰子制成的。信不信由你,你还可以在里面喝椰子汁?
刚下飞机,我们又来到了森林公园,这时,一只狼凶猛地向我们扑来,这下惨了,周围没有人,我能怎么办?我鼓起勇气打了那只狼。我感到很软,狼摔倒了。我走上前去,看了看,啊!他的血是芒果汁!原来是一只芒果狼。当另一只狼突然从森林中出现时,我非常高兴。我很害怕。这时,影子喊道:"快跑,它是一个芒果强人。"
门又被敲响了。当我打开门时,我妈妈回来了。哦,那只是个梦。