美国的目的是夺取伊拉克丰富的石油资源及其主要战略地位,这是美国霸权主义的体现。然而,美国的自私行为给伊拉克人民带来的不是好处,而是坏处。目前,伊拉克每天都有爆炸和其他事件发生。许多平民被杀,而美国军队在那里胡作非为,杀害无辜平民,虐待囚犯。它给伊拉克人民带来了严重的损害和失去国家的痛苦。防止美国成为世界上唯一的超级大国,影响世界和平与发展。
从古至今,在漫长的历史长河中,人类经历了许多苦难、战争、贫困和饥饿。经过第一次世界大战和第二次世界大战的洗礼。许多国家和人民遭受了前所未有的伤害,而心里的阴影一直挥之不去。和平是这个时代的主题和永恒追求。
我希望世界会更加和平。虽然人类进入已经进入21世纪,世界上没有像二战那样的大规模战争,但局部战争和冲突仍然存在。阿富汗和伊拉克,的战争这些由美国和其他国家发动的不公正的战争是和平的因素之一。美国的目的是夺取伊拉克丰富的石油资源及其主要战略地位,这是美国霸权主义的体现。然而,美国的自私行为给伊拉克人民带来的不是好处,而是坏处。目前,伊拉克每天都有爆炸和其他事件发生。许多平民被杀,而美国军队在那里胡作非为,杀害无辜平民,虐待囚犯。它给伊拉克人民带来了严重的损害和失去国家的痛苦。我们必须坚决反对美国充当“世界警察”和到处胡作非为的行为。我们还应该深入思考如何让中国变得更加富裕和幸福。防止美国成为世界上唯一的超级大国,影响世界和平与发展。我更希望世界上没有贫困,饥饿的人们,孩子们可以上学,没有食物的人不会再有了。这就是消除贫困的问题,主题是“发展”。如果只有和平而没有发展,世界仍然不是一个美丽的世界。在世界上最贫穷的大陆非洲,每天都有数百名儿童饿死,并感染了各种无法治疗的疾病。但是在世界的另一边,—— 美国人担心肥胖,但是他们仍然每天吃各种高热量的食物。美国人消耗的热量是非洲人的几倍。这表明世界的发展是多么不平衡。富人越富,穷人越穷。世界不是一个食物和衣服的世界。幸福是一个世界。如果我们想要一个更美好的世界,我们必须从自己做起。不要浪费食物,不要浪费水和电,做一个环保的“小公民”,也为我们的地球做贡献。我们是祖国未来的建设者。我们应该更加努力学习,使我们的社会更加和谐,我们的环境更加美丽,世界更加美丽。我相信!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。