我的母亲,一个四十多岁的中年妇女,喜欢唠叨。此外,为孩子要钱是没有用的。她知道我挣不到足够的钱来说这些。这可以节省金钱和精力。经过我的努力,我找到了一家商店,并同意与我合作。自从这些商品上架一个多星期以来,还没有人购买过。大约半个月过去了,终于有一个买家来了。既然店主给了我妈妈20%的折扣,我就给我的顾客10%的折扣,这样我还能赚钱。虽然我只赚了5元钱,但也缓解了我的财务危机。
什么是金融危机?我和百度一起寻找,并解释说有很多种。最简单的解释是,企业的钱少了,普通人的钱多了。
我的钱少了,但我妈妈有更多。这也是一场金融危机吗?
我的母亲,一个四十多岁的中年妇女,喜欢唠叨。我平时很少得到零花钱。
我,一个15岁的初中生,只喜欢两样东西:一个是自由,另一个是零花钱。有时候,当我认为别人有那么多零花钱,而我没有时,我经常抱怨。我几乎要唱起一首歌:叮当,叮当
每次我向妈妈征求意见,她总是让我说不出话来。钱这么容易赚吗?此外,为孩子要钱是没有用的。这是我成为一个孩子的时候。当我不明白的时候,我总是说我已经长大了。为什么不容易?不是一天8个小时吗?月薪有多好?所以你也在找工作?你可以试着自己赚钱,妈妈不反对。
头晕!她知道我挣不到足够的钱来说这些。我不能让妈妈看不起我!然而,我不会像我妈妈说的那样去找工作,但是我会自己去做!
最后,我决定从我熟悉的网络开始。我想在淘宝上开一家珠宝店。我觉得我加入了
这些商品可能有风险,或者最好是作为他人商店的代理。这可以节省金钱和精力。赚钱应该不难。经过我的努力,我找到了一家商店,并同意与我合作。店主把我当学生看待,给了我20%的折扣。结果,我的信心增加了,甚至有点得意忘形。我妈妈和我说我已经做到了,我妈妈仍然撇着嘴:不要太骄傲!你嫉妒了!哼!等我挣到钱,我会先给我们家换一台彩电!
接下来的事情真的不太顺利。自从这些商品上架一个多星期以来,还没有人购买过。我有点气馁。我问店主,"为什么这么久没有人买我的店?"店主:怎么会这么简单?事实上,这种网上商店有时比真正的商店更难开。嗯!我有丰富的经验!但是没有好办法吗?店主:没有。只等顾客来。记住,没有艰苦的工作,你什么也做不了!哦,天哪!我知道。声音的语气和我妈妈的很相似!店主:哈哈,那是时候听了!
大约半个月过去了,终于有一个买家来了。问我是否能得到折扣。既然店主给了我妈妈20%的折扣,我就给我的顾客10%的折扣,这样我还能赚钱。我毫不犹豫地同意了。就这样,我的第一笔生意完成了。虽然我只赚了5元钱,但也缓解了我的财务危机。