有人说所谓的“大国心态”是指宽容、气氛、理解、尊重和包容。我认为他是对的。也许你有权不崇拜一个人,但你有义务容忍一个人。如果每个人都能这样看待生活,那么中国就是一个已经在世界上立足的大国。
什么是爱国主义?爱国主义是指个人或群众对“祖国”的一种心态和支持。你可以说你爱国,而不是写几个字,挂一面旗帜。爱国主义。不仅是语言,还有行动。
在我看来,这些是我能做的爱国的事情,也许不止这些。然而,用他们简单的动作,去感动身边的人。用你的心去理解“中华”这个词的洗礼。以永不放弃的精神为一切而奋斗。为了长大后为祖国服务。如果你不能站在舞台上,站在幕后有什么不好?