抚养和被抚养我们和父母是对立的。随着年龄的增长,他们的记忆变得松懈,思维变得迟钝。他们几乎成了孩子,需要我们的关爱。他们期待独立,成为成年人,拥有自己的生活。当遇到挫折和感到绝望时,我希望得到父母的安慰和鼓励。当孩子们需要帮助时,他们无法做到,并且暗暗痛恨自己的无能。当我因为年老而担心我的孩子时,我会充满不满和沮丧。让未来不再有遗憾,希望不再成为奢望。快速抚平父母的皱纹,对他们说“我爱你”!
“时间,时间慢一点!不要再让你变老了。我想让你长寿。”你还记得萦绕在你耳边的旋律吗?你还记得让人们哭泣的歌词吗?它表达了我们发自内心的感受,对父母的遗憾,我们从来没有碰过,但却不断倾诉。
恨与爱
你一定恨你的父母,他们不够关心自己,他们没有为自己提供一个良好的生活环境,他们总是羞辱自己,他们更关心的是成就而不是自己。但冷却后,它们都消失了。是的,他们是我们的父母,是给我们生命的人,是养育我们的人。他们给了我们太多的爱而不是恨。
抚养和被抚养
我们和父母是对立的。当我还是个孩子的时候,我的父母养育了我们。他们无私地给了我们爱,宠坏了我们,因为在他们面前,我们永远只是孩子。当我们长大了,我们的父母老了,我们开始收养父母。他们不再是成熟和独立的成年人。随着年龄的增长,他们的记忆变得松懈,思维变得迟钝。他们几乎成了孩子,需要我们的关爱。我们给他们爱,不是因为任何原因,而是因为感激和对那种深情的感激。
损益
孩子们都想长大,因为他们心中有一个梦想,一个和父母一样的梦想。他们期待独立,成为成年人,拥有自己的生活。成年人也想看着他们的孩子长大,希望他们的事业蒸蒸日上,想象他们的孩子将来会幸福。
但是当你真正长大后会发生什么呢?
独自生活时,我经常感到孤独,希望有家人陪伴。当生活的压力压倒一切时,人们会怀念童年的纯真。当遇到挫折和感到绝望时,我希望得到父母的安慰和鼓励。当你真的看到你的孩子长大了,你会为他年轻时所在的城市感到难过。当孩子们需要帮助时,他们无法做到,并且暗暗痛恨自己的无能。当我因为年老而担心我的孩子时,我会充满不满和沮丧。
所有的时间都是美丽的。如果你有时间展望未来,最好珍惜现在。让未来不再有遗憾,希望不再成为奢望。
快速抚平父母的皱纹,对他们说“我爱你”!