今天,第一场比赛是我最喜欢的男子体操团体决赛。我一大早就打开电视,呆在电视机前等待比赛开始。
四年前,中国男子体操队在雅典奥运会上仅获得男子团体第五名。这已经成为自中国男子体操队参加奥运会以来最差的成绩。男子体操队今天将面临一场势不可挡的战斗。他们只会等一会儿才会感到羞愧。
比赛开始了。第一场比赛是自由体操。杨威,陈一冰和邹凯参加了中国派出的比赛。当他们演奏时,观众欢呼鼓掌。第二场比赛是鞍马。中国派出了黄旭,杨威和肖钦。观众中的观众不停地喊着中国:“加油”然而,黄旭在这个过程中犯了一些错误,但幸运的是他及时弥补了。第三项是吊环,吊环,是杨威和陈一冰的强项。自然,他们毫无疑问地完成了前三项。中国以比美国队,低的微弱分数获得第二名,但是仍然有三个项目,那么谁能赢得冠军呢?