人们旅行时使用的手提箱现在已经被我发明的智能手提箱所取代。在农村,它也可以变成自动播放音乐的自行车。然后,一些日常使用的小家具将被拉伸,固定在房子里,然后迅速扩展成正常的家具尺寸。这种房子不仅具有快速成型的特点,还具有防盗功能:房子门口有指纹输入装置,只有主人的指纹才能开门。我带着我的智能手提箱来到了草原。
将来,我是一个旅行爱好者,我有一个“旅行伙伴”——一个智能手提箱。这听起来很常见。如果你旅行时带着它,一个智能手提箱可以帮你很多!人们旅行时使用的手提箱现在已经被我发明的智能手提箱所取代。
在旅行之前,你只需要输入你想带去的东西,它就会显示在盒子的“头顶”,然后它会变成一个简单的机器人来帮助你找到你需要的东西并把它们放进盒子,然后仔细扫描它们以防止它们掉落。
在旅程中,如果距离很长,你按下一个翅膀形状的按钮,盒子就会长出一个像直升机一样的螺旋桨,带你飞向目的地。
如果距离不是太远,智能手提箱还可以变成各种交通工具:在公路上,它可以变成一辆靠电行驶的汽车;在水上,它可以变成一艘船。在农村,它也可以变成自动播放音乐的自行车。
旅行时,如果住宿不方便,智能行李也可以帮你。只要你按下盒子上的房子按钮,一个像三维拼图游戏一样的新型板就会在里面展开,自动形成一个房子。然后,一些日常使用的小家具将被拉伸,固定在房子里,然后迅速扩展成正常的家具尺寸。这种房子不仅具有快速成型的特点,还具有防盗功能:房子门口有指纹输入装置,只有主人的指纹才能开门。
智能手提箱里有很多需要电力的设备,但你不必担心充电。只要它把自然空气吸收到它的“肚子”里,它就能把空气变成水,然后水变成电。
我带着我的智能手提箱来到了海边,它突然变成了一个潜水池,带着我漫步在奇妙的水下世界。我带着我的智能手提箱来到了草原。它飞了起来,这样我就能从天上看到广阔的草原。
这是我的智能手提箱,这是我的旅行伴侣!我相信,只要人们不断探索、实践和研究,在不久的将来,更先进的智能行李箱一定会让我们的生活更美好!