假期里,我们去了开平市的李园。我父亲说,“这是一座了望塔。”这些房子非常漂亮。走了一会儿后,我看到了一个小碉楼村。这个小村庄和那些大村庄只是大村庄的小版本。这些小了望塔的窗户是由小铁板制成的。有些也是模式化的。此外,这些麻将比赛与我们目前的麻将比赛非常相似,除了我没有找到四个子玩家,即东南,西北和西北。牌位周围是两座较小的了望塔,像两个人一样衬托着花园牌位。我在这次旅行中留下了深刻的记忆。
假期里,我们去了开平市的李园。那里的建筑非常古老,就像以前人们居住的地方一样。我父亲说,“这是一座了望塔。”这些房子非常漂亮。走了一会儿后,我看到了一个小碉楼村。这个小村庄和那些大村庄只是大村庄的小版本。我仔细看了看。这些小了望塔的窗户是由小铁板制成的。我还发现这些窗户上方有许多半圆。有些也是模式化的。我给这些拍了一张照片。我们还走进了一个会客室,他们把以前用过的东西都放在那里,包括扇子、鞋子,甚至还有更奇怪的麻将。当时,我想知道为什么麻将仍然可以买到。此外,这些麻将比赛与我们目前的麻将比赛非常相似,除了我没有找到四个子玩家,即东南,西北和西北。我不知道这是麻将的全部还是另一种。我们走出了会客室。我看到了一个小花园碑。牌位周围是两座较小的了望塔,像两个人一样衬托着花园牌位。我在这次旅行中留下了深刻的记忆。