随着时间的流逝,我心中的童话变成了美人鱼公主的泡泡。然而,由于固执、固执和叛逆,我一次又一次地跌倒并伤害了自己。她逐渐明白,青春是一场斗争,青春是一首飞翔的歌。因此,尽管梦想被一次又一次地粉碎,我仍然坚持着自己的愿望。我逐渐成熟,学会了拥有自己的思想和独立的人格。尽管仍然迷惑不解,青春已经飞逝。
时间就像手中的风车。它在风中不停地旋转,把岁月和多彩的童年都带走了。回想那时,我是如此的单纯和天真,以至于我什么都不知道,只想知道一切。爸爸妈妈的爱就像一个神奇的口袋,装满了充满诱惑和美丽歌曲的童话。我拉着爱的绿色藤蔓,快乐地成长。然而,慢慢地,我摆脱了我幼稚的天真。随着时间的流逝,我心中的童话变成了美人鱼公主的泡泡。他们已经被老师的期望和那些看着他们的人的眼睛所取代,逐渐把一条无形的“绳子”绑在我身上。
站在青春的十字路口,我增添了许多莫名的悲伤、困惑和迷茫,但它们的影子总是若隐若现,像是在和我玩捉迷藏。我期待青春,但我经常担心长大。我的追求似乎近在咫尺,它让我苗条如远。因此,我多次重复我的步骤:寻找方向。然而,由于固执、固执和叛逆,我一次又一次地跌倒并伤害了自己。我一直暗暗失望,默默地哭泣,偷偷放弃.
我非常感激妈妈在这个时候及时帮我起床。她就像一个朋友,倾听我的每一句话,用母爱看着我的每一次成长。她了解我,了解我,相信我。她告诉我:青春的列车承载着无数的乘客,没有人能回到上车的起点,没有人会后悔。她告诉我:青春是一扇天窗,窗外的风景是无限的。她哄着我,让我年轻的眼睛变得清澈。她逐渐明白,青春是一场斗争,青春是一首飞翔的歌。因此,尽管梦想被一次又一次地粉碎,我仍然坚持着自己的愿望。虽然我一次又一次地在风雨中倒下,但我仍然渴望天空中绚丽的光芒。
塞缪尔厄尔曼说:“青春不是人生的一段时间,而是一种心态;青春不是红润的脸颊,红润的嘴唇和柔软的膝盖;这是一个深刻的意志,伟大的想象力和热烈的爱。青春是生命的深泉。”高尔基说:“青春是一个普通的名词,它快乐而美丽,但它也充满了艰苦的训练。”站在大师面前,我觉得自己很渺小。在艺术殿堂前,我静静地崇拜和聆听他们不知疲倦的教诲。我和海明威描述的老人一起出海,享受美人鱼战斗的美妙时刻。我和虞丘先生约好了在他的文章中品尝荒凉和温暖。我陶醉在冰心点亮的橙色小灯的灯光下。我被鲁迅发自内心的“拯救儿童”的呐喊所激动。我逐渐成熟,学会了拥有自己的思想和独立的人格。我学会欣赏和看到许多别人看不到的奇迹和风景。我开始明白我真的不漂亮,但丰富的内涵一定会净化我的气质。我终于明白,只有当我把我的青春写在心里时,我才不会因为时间的流逝而感到悲伤。我的青春,不再因为友谊的背叛而伤心流泪,也不再因为误解而伤心失落,也不再因为考试失败而沮丧。作为一个年轻人,我不再像小时候那样喜欢玩了。我不是在小时候才临时抱佛脚去上学的。直到听到老师和父母的催促,我才拿起课本。我在青春路已经明白斗争和奋斗对生活是多么重要。黑板上有我美丽的图画,歌唱比赛有我响亮的声音,作文本有我鼓励的话语,试卷有我精彩的答案。在绚丽的日出中,总会有我好奇的眼睛。五彩缤纷的色彩,孕育着我一个又一个的梦想。虽然仍有困惑,但我不再困惑。尽管仍然迷惑不解,青春已经飞逝。我相信有一天,青春会在广阔的天空中画出美丽的光环。
今天,站在青春的门槛上,遥望未来的岁月,面对斑驳的晨雾,我大声呼喊:听!我精彩的青年运动;看!我美丽的青春在飞翔!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。