他的嘴是最严重的。在我们班,他已经被“列入”了。我立即冲过去试图制造一场“雪崩”。但是他做了一系列让我不知所措的事情。他突然改变了“老人”的姿势,嘴里说了句:“嗯!就这样!就是这样!”全班立刻陷入了沉默。他以老人的“姿势”走到角落。他仍然焦躁不安。老师都知道,但他没有使用“死刑”,因为他是一个数学天才!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
新学期到来时,老师安排张凡坐在我旁边。看着他肮脏的头发,他知道他一定是个肮脏的人。他有一双眯着眼的眼睛,当笑起来时只看到两个裂缝。他的嘴是最严重的。在我们班,他已经被“列入”了。我真不知道我的同桌会有什么新把戏。
这个人的戏弄技巧是众所周知的,即使我也不能戏弄他。他搬到这里后的第二天早上,他来到我面前,好像什么也没发生(当时老师不在教室里)。在放下书包之前,他指着窗外,故作惊讶地说:“看!有一个热气球!”“啊?什么?热气球?”我瞥了一眼他指的地方,发现他在骗我!我立即冲过去试图制造一场“雪崩”。但是他做了一系列让我不知所措的事情。他立刻“变喜为悲”,用痛苦的眼神看着我说,“是啊!姐姐!请让我休息一下……”我突然大笑起来……”
我们班的每个人都知道他的厚脸皮。甚至其他班级也听说过一点。在一节数学课上,其他人都很认真。他像一只生病的鸡一样低下头,但一动不动。他很像当年的邱少云(我真的很想火上浇油).当老师说:“这是因子和倍数的关系!”他突然改变了“老人”的姿势,嘴里说了句:“嗯!就这样!就是这样!”这声音像打雷一样。全班立刻陷入了沉默。接着是一阵笑声。因为我见过老师用杀气腾腾的眼神盯着他。他仍在微笑。我不知道他是看到了还是故意的。我清楚地看到老师的两个鼻孔拼命膨胀。他以老人的“姿势”走到角落。他仍然焦躁不安。当老师转身写字时,他做鬼脸,并对着他的同学扭屁股。老师都知道,但他没有使用“死刑”,因为他是一个数学天才!
这个同桌不知道该做什么新把戏,这个坏蛋!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。