我家有一棵圣诞树,前天我让妈妈给我买的。这也是我的第一棵圣诞树,所以我情不自禁地喜欢它。
圣诞树大约有60厘米高,全身都是绿色,叶子像针一样薄。不小心扎了一下,像针一样疼。在每簇松针的顶端,都有杏黄色和杏黄色的短松针,应该是老松针。它似乎在对我说:“别碰我,否则我的腰会断的。”松树的树干没有太厚的条纹。
一棵简单的树如何引发圣诞节的快乐?每个人都知道这很无聊。结果,各种各样的装饰品被添加到它上面,美丽的“珍珠项链”被挂在松树上。这些项链实际上是小巧精致的光滑银白色“珍珠”,佩戴在相对结实的线条上。圣诞树上还挂着许多小东西。红色的球一个接一个。触摸它,你会感觉非常光滑。当受到光线照射时,红色的小球就像一个接一个闪亮的灯泡。从远处看,这些彩球看起来像又小又香又脆的苹果。圣诞树上还挂着一些红色、黄色和紫色的圣诞娃娃,非常漂亮。
为什么圣诞树没有历史?它起源于德国传说,很久以前,一个农民热情地招待一个他以前从未认识的穷孩子。当孩子离开时,他在地上种了一根松枝。突然,松树变成了一棵挂着各种礼物的松树。孩子用圣诞树感谢农夫的好意。
我喜欢我的圣诞树。