昨天的信心叫做立足,今天的信心叫做进取,明天的信心叫做成功。悲观的人首先被自己打败,然后被挫折打败。自信的人首先战胜自己,然后战胜挫折。我被学校乐队录取并参加了艺术展。我是器官小组的成员。一连串的坏消息传来,我完全失去了信心。只要你相信自己,毫不犹豫地坚持下去,你最终会看到成功的曙光。老师鼓励了我,我即将熄灭的自信之火再次燃烧起来。这次比赛不仅为我的学校赢得了荣誉,也告诉了我自信的重要性!
在生活中,你必须始终有信心。昨天的信心叫做立足,今天的信心叫做进取,明天的信心叫做成功。悲观的人首先被自己打败,然后被挫折打败。自信的人首先战胜自己,然后战胜挫折。从自信的人身上,我们可以找到乐观的态度,从悲观的人身上,我们可以轻易地找到忧郁的阴影。那次经历教会了我要相信自己。
我被学校乐队录取并参加了艺术展。我欣喜若狂。为学校赢得荣誉一直是我的梦想。我是器官小组的成员。在我们组里,不缺少像我这样有经验的音乐家和新手。听到别人演奏的大自然的声音,我失去了一些信心,心里我感到不安:看到比赛日期的临近和其他人演奏得如此好,我会被选中吗?如果学校在比赛中丢面子怎么办?想到这里,我拿起风琴,拿起吹管,开始练习。一连串的坏消息传来,我完全失去了信心。“路,不仅仅是路,有时候,狭窄的道路可以通向成功。你现在正处在一条充满荆棘和坎坷的道路上,但只要你有信心,勇敢地前进,你一定会成功,找到你的信心,开辟你自己的道路!”老师的话突然在我耳边响起,像春雨一样滋润着我的心,是的!这条路是自己走的。只要你相信自己,毫不犹豫地坚持下去,你最终会看到成功的曙光。思考了一会儿后,我突然意识到我向老师点了点头,又开始练习了。“没错。击碎你的梦想,让别人倾听。”老师鼓励了我,我即将熄灭的自信之火再次燃烧起来。
我揉了揉我的大奖状,我心中的自信之火越烧越高,越烧越旺,越烧越旺。这次比赛不仅为我的学校赢得了荣誉,也告诉了我自信的重要性!我已经下定决心走自己的人生道路,相信自己,让别人来说!