自信常常导致成功,但骄傲只会导致失败。在一个阳光明媚的下午,我和邢凯在老穆家附近的一条小水沟里玩一个大烟斗。邢凯建议玩管道游戏:竞走。我钦佩他走来走去,但我不敢在我的腿颤抖。他这样说,我不服气,我要证明我是男人,我鼓足勇气,走了上去。说到这里,我想一旦我在考试中取得好成绩,我会非常自豪!
自信常常导致成功,但骄傲只会导致失败。
在一个阳光明媚的下午,我和邢凯在老穆家附近的一条小水沟里玩一个大烟斗。邢凯建议玩管道游戏:竞走。我看了一遍又一遍,心里太可怕了,他觉得很轻松,很容易就摔倒在地。我钦佩他走来走去,但我不敢在我的腿颤抖。就在他要离开的时候,他冲着我喊道,“你敢吗?这真的没用,就像一个女人。”他这样说,我不服气,我要证明我是男人,我鼓足勇气,走了上去。乍一看,我很自豪。我走得越来越快,我越来越开心。邢凯说:“你也很勇敢!这并不坏,只有相信自己的能力,才会有意想不到的结果!”
说到这里,我想一旦我在考试中取得好成绩,我会非常自豪!
啊,只要你自信而不骄傲,你就会取得意想不到的结果。