坐在车里,我看到了恐龙岛。不时发出大吼来表达自己的感情。令我惊讶的是,一只栩栩如生的腕龙站在恐龙岛面前。这是一个持久的吸引力。两只三角龙在打架。它们有两个相对的角,而且是并列的。这两个素食者既不是食物也不是种族。霸王龙和甲龙正在战斗。霸王龙正处于战争状态,它张开大嘴,微微弯曲的牙齿用来撕扯食物的外皮。甲龙也聚精会神地摇着尾巴,随时准备给霸王龙一击。的确,八仙过海的方式不同。
坐在车里,我看到了恐龙岛。在一个四面环海的岛上,恐龙悠闲地在岛上漫步,吃着草,抬头仰望蓝天,轻松自在。不时发出大吼来表达自己的感情。多美的仙境啊!
转眼间,我透过窗户向外看去,啊!令我惊讶的是,一只栩栩如生的腕龙站在恐龙岛面前。细长的脖子、粗壮的四肢和火红的皮肤都是真的和假的。
我们跟着介绍人进了体育场,介绍人开始了地球的历史。第四纪,从太古代引入。走廊有点暗,墙上贴着介绍。这是一个持久的吸引力。慢慢地走着,不远处传来恐龙的吼声。仔细看看最初由电子技术控制的两只三角龙。两只三角龙在打架。它们有两个相对的角,而且是并列的。左边,一只三角龙在吼叫,右边,它太虚弱了。瞪着另一只恐龙。我猜,他们打得太狠了。这两个素食者既不是食物也不是种族。能够像这样战斗可能是一场比赛。
我跟着导游,看到了另一只高度仿真的恐龙。霸王龙和甲龙正在战斗。霸王龙正处于战争状态,它张开大嘴,微微弯曲的牙齿用来撕扯食物的外皮。
甲龙也聚精会神地摇着尾巴,随时准备给霸王龙一击。的确,八仙过海的方式不同。
很快我们结束了旅行,但我的兴趣并没有减弱。几天前在高兴你来的时候,我发现恐龙是神秘而强大的动物。如果他们还在这个世界上,他们一定属于他们。后来我们又玩了几个游戏,然后心满意足地骑车回了学校。