我喜欢五颜六色的春天,丰收的秋天和大雪纷飞的冬天,但我更喜欢激情和激情的夏天。
你肯定会问:你为什么喜欢这么热的季节?我告诉你,夏天可以做很多开心的事情,可以吃各种水果,可以吃到心底的冰淇淋,还可以吹凉空调,去海边游泳等等。
在炎热的夏天,当你吃凉冰淇淋时,从头到脚都感觉很舒服。冰淇淋有多种口味,如牛奶、巧克力、奶油一切都很好吃,我还可以和妈妈一起做冰淇淋!
夏天,你还可以吹空调和看电视。在家里,如果你觉得热,你拿起遥控器,按下开机键,同时打开电视,看你最喜欢的电影,并吹冷气。啊,家的感觉真舒服!
游泳可以强身健体,保持身体协调。夏天,我最喜欢在海边游泳。我会自由泳和蛙泳。有时我会遇到几个孩子,我们一起玩游戏,我们藏在海里,当海浪来临时,他们找不到我哈哈,我潜到水底了。我一直想去海边,因为那时我觉得很开心。
夏天给我的童年带来了无数的快乐。我喜欢夏天。你呢,你喜欢夏天吗?