有些人喜欢万物复苏的春天,有些人喜欢果实累累的秋天,有些人喜欢白雪覆盖的冬天,但我喜欢炎热的夏天。
看,随着夏天的到来,太阳底下的树长得更茂盛了,池塘里的荷花在微笑。圆荷叶为它撑起一把绿色的伞。青蛙在荷叶上大声歌唱夏天的到来。由于荷叶的保护,鱼可以自由地在荷叶上游来游去。由荷叶支撑的蜻蜓,在叶子上展示透明的翅膀,跳得很美。“轰隆隆,”雷公公敲着鼓,听着叔叔的风声吹来,天色渐渐暗了下来。再听一遍,豆大的雨点落下来了。雨越来越大,雨就像倾盆大雨,在天地之间形成一个雨帘。花草树木都吞下了甘甜的雨水,有些人甚至趁机洗了个冷水澡。农夫的叔叔看着地里枯萎的庄稼,看着瓢泼大雨,高兴地说:“这真是一场及时雨。”很快雨停了,太阳笑了。一条美丽的彩虹悬挂在天空,像一座横跨天空的彩桥。
地球突然变得更冷了,空气也更新鲜了。看着转瞬即逝的雨,我忍不住说,“这真是一个六月的日子。当我说的时候,我的脸变了!”你看,夏天的一切都很有趣。我喜欢夏天!