我一开始小学生涯,就想去厦门大学。当初中谈论梦想时,他们说他们想进入一中。最后我吐出四个字:“厦门大学。”他们得到了信息,转向其他话题。损益生活是一种选择,拾起,失去;命运是一场宴会,聚会和离别。但它主宰了一切。现在不允许愚蠢地吃食物。非法烹调油、农药是轻的。现在塑料可以制成绿色蔬菜,化学制品也可以制成瘦肉。当消息传出时,人们震惊了。中午,我和妈妈上街买菜,但我们仍然没有选择中午能买到的食物。
风很温和,太阳汇聚了它的光,云也卷起来了。雨水从窗户哗哗地落在地上,卷起潮湿土壤的香味。我坐在窗前,又一次漫不经心地分心,让它沉思我的生活。
这个词似乎给我的耳朵蒙上了一层茧,无数次有人拿起一根针刺进我的心脏。
我一开始小学生涯,就想去厦门大学。我越长大,就越觉得它遥不可及。
当初中谈论梦想时,他们说他们想进入一中。他们学得越多,就越容易发现。
我仍然记得今年春节期间,我被成年人集体询问:“你想去哪所高中?”“期末考试怎么样?”"什么样的高中有希望?"他甚至问我在找什么工作。这时,我像一只在水里煮的鸡,看着滚烫的水,拼命挣扎,但最终还是迷路了。最后我吐出四个字:“厦门大学。”叔叔突然笑了,“哇!多么崇高的愿望!”力量仍然很遥远,我心想,所以我用祈祷的目光看着我的父母。他们得到了信息,转向其他话题。
让我低下头,反思自己最初的想法和方向,坚持还是转向一个更轻松的目标?思考只是短暂的时间,我心中的梦想依然清晰,我的回答是:坚持下去。
损益
生活是一种选择,拾起,失去;命运是一场宴会,聚会和离别。感情是一杯烈酒,醉了就醒了。
开学了,我绊倒了。我进入了三年级。回顾过去,我在去梦想的路上得到了什么?丢了什么?我坐在教室里,活泼的气氛和一双生动的眼睛打动了我的心。班级之间的混乱背后是毕业考试后的离开。当学生们在玩耍时,我清楚地看到,即使是整齐排列的桌椅也在偷偷流泪。也许,真的,会有所不同!
健康
当我想到所有的生物或野心时,这基本上是我想思考的。
它看起来很普通。但它主宰了一切。
现在不允许愚蠢地吃食物。非法烹调油、农药是轻的。现在塑料可以制成绿色蔬菜,化学制品也可以制成瘦肉。当消息传出时,人们震惊了。
中午,我和妈妈上街买菜,但我们仍然没有选择中午能买到的食物。在第一个月的15号之前,那些提着篮子卖蔬菜、看起来憨厚可亲的阿姨们还没有出来,所以我们不得不买了几个菜回来吃一顿简单的饭。我母亲说:“目前的食物和肉类并不完全可信。如果你不注意,你会每天吃不像蔬菜的食物,而且医疗条件不太好,这会危及你的健康。因此,你必须处处小心。”我只能点头专心。
我总是喜欢辗转反侧,给自己留出时间思考一切,静静地冥想。想想你的心将要做什么,想想团聚和分离的法则,想想你母亲的教导。
……
沉思一切,你会找到你真正想要的。冷静下来,你会想起你的长辈告诉你的话。想想一切,打开从未接触过的门,打开智慧的窗户,奋斗的眼睛!