我家人的照片看这张照片。这是一张我家的漂亮照片。看起来我很开心。我手里有一些漂亮的花。我旁边的一个男人是我的父亲。我认为她是一个好母亲。她也是我的朋友。我的祖父母也在我后面。
我家人的照片
看这张照片。这是一张我家的漂亮照片。
上面有五个人。我在中间。我在笑。看起来我很开心。我手里有一些漂亮的花。我旁边的一个男人是我的父亲。他也很快乐。我妈妈在哪?哦她在我后面。我认为她是一个好母亲。她也是我的朋友。我爱她。我的祖父母也在我后面。他们都爱我。
我喜欢这张照片。我爱我的家人。