中国政府和人民正在尽最大努力为2008年北京奥运会做准备,并以倡导奥林匹克理想、倡导世界和平、增进世界关系为己任。奥林匹克精神将再次在东方文化古都中国传播。和谐英语演讲稿中国政府和人民一直钦佩奥林匹克精神的宗旨和原则,支持奥林匹克为促进世界和平所做的努力。我们希望把它办成一次弘扬奥林匹克精神、促进世界和平、增进世界人民友谊的盛会,使奥林匹克精神再次发扬光大,这一次是在具有古老文明的东方国家中国。
和谐英语演讲稿中国人民始终珍视奥林匹克理想的宗旨和原则,支持奥林匹克运动促进世界和平的努力。中国政府和人民正在尽最大努力为2008年北京奥运会做准备,并以倡导奥林匹克理想、倡导世界和平、增进世界关系为己任。奥林匹克精神将再次在东方文化古都中国传播。
和谐英语演讲稿中国政府和人民一直钦佩奥林匹克精神的宗旨和原则,支持奥林匹克为促进世界和平所做的努力。中国政府和人民正在尽最大努力为2008年北京奥运会做准备。我们希望把它办成一次弘扬奥林匹克精神、促进世界和平、增进世界人民友谊的盛会,使奥林匹克精神再次发扬光大,这一次是在具有古老文明的东方国家中国。