她刚刚学会如何做炒鸡蛋。她试着为他们做。她打碎了碗里的鸡蛋,放了一些盐进去。然后她在炉子上放了一个煎锅,并在锅里放了一点食用油。当两面都熟了,炒鸡蛋就可以吃了。玲玲邀请她的朋友来她家做客,她想为朋友们做点好吃的。当油一热,她立刻把打散的鸡蛋倒入锅内。玲玲的朋友来了,并且吃了一个带翼鸡蛋。玲玲很高兴她能为她的朋友做饭。能为朋友们做吃的玲玲感到非常高兴。
玲玲邀请她的朋友来她家。她想做些好吃的给他们吃。她刚刚学会如何做炒鸡蛋。她试着为他们做。她打碎了碗里的鸡蛋,放了一些盐进去。然后她在炉子上放了一个煎锅,并在锅里放了一点食用油。当她在等油变热时,她搅动了碗里的鸡蛋。油一热,她就把鸡蛋倒进锅里,当一面变黄时,她把它翻过来。当两面都熟了,炒鸡蛋就可以吃了。
玲玲邀请她的朋友来她家做客,她想为朋友们做点好吃的。地刚刚学会煎鸡蛋,决定试着为朋友们做一做。她先把鸡蛋打在碗里,放一点盐:然后把煎锅放在炉子上,往锅里倒些油。在等待油加热时,她把碗里的鸡蛋打散。当油一热,她立刻把打散的鸡蛋倒入锅内。一面煎黄时,立刻翻过来煎另一面,两面都煎好后就可以吃了。
玲玲的朋友来了,并且吃了一个带翼鸡蛋。他们非常喜欢它。玲玲很高兴她能为她的朋友做饭。
玲玲的朋友品尝了她做的鸡蛋,她们都很喜欢。能为朋友们做吃的玲玲感到非常高兴。