作者从一个paper简单的刑事案件中表明,时间数据拓宽了社会屏幕,把一个普通的罪犯提升到十九世纪初法国资产阶级的社会制度,使研究历史和哲学的水平提高了。小说使我在简略地看历史书时无法感受到,法国和资产阶级大贵族交替统治的关键时期的状况。在社会现实中,当只阻碍两种选择时,撤退或抵抗。
读红与黑是一个时间太长的过程,因为时间已经给了作家和作品最无私和公正的评判,我喜欢读畅销书的态度既然不能,也不能像那种肆无忌惮的小说那样对此不置可否。我在用心灵与那个时代交谈,关键是在历史之外的探究和思考
带领我读完这本书正在啃噬它自己的巨大魅力。作者从一个paper简单的刑事案件中表明,时间数据拓宽了社会屏幕,把一个普通的罪犯提升到十九世纪初法国资产阶级的社会制度,使研究历史和哲学的水平提高了。小说使我在简略地看历史书时无法感受到,法国和资产阶级大贵族交替统治的关键时期的状况。我学习现实主义作品的另一种人的世界的艺术特征——1783年年司汤达的灵魂辩证法这和我曾经从高老头、欧冶妮格朗台的巴尔扎克的经历中造成的一个人的境遇大不相同。
最令人眼花缭乱的百科全书是文学史上著名的人物,在索莱尔自然是地位更高,平民出身,文化背景,就像与女主人发生的家庭教师、关系、露水、被枪毙的那个情人一样,被判死刑是他一生的骷髅,追求幸福的热情和坚韧不拔以及阶级差异的反抗显示出几乎是英雄的精神是有血有肉的。作者采用淡化材料描述和突出心灵追踪的手法,是为了加强冲动甚至是在青年时代追求英雄的梦想体验,这是反抗的社会形式,也是为了骄傲地,我们失去了青年的反抗。
在社会现实中,当只阻碍两种选择时,撤退或抵抗。那些提前的小职员,并不是所有的年轻人都在抱怨生活单调乏味的退缩者,他们也许平庸舒适地被社会向前淘汰了。能够不断确立人生目标,决定实现人生理想的是和俞莲有一样阳刚的抗议者。这个时代当然不欢迎虚假的词语作为方法,但仍然需要对生活的热情来反对空洞的生活。所以,到最后即使悲剧除了表明个人的反叛不会起作用之外,在当今社会更有现实意义。
写到这里,引出了小说的一个第一——雷纳与德佩佩在连夫人精神上的爱和与德拉莫尔小姐心灵上的爱相互映衬成了一种兴趣。虽然这两种贵族式的爱情方式截然不同,一种深沉、一种狂乱,他们在这两个基本点上是一致的,那就是:对这个阶级的厌恶、门法制度和叛逆的封建主义。记得当朱利安让维尔发现他们的爱情正在蜕变成虚荣心时说我把他们的工具可以毁掉后,细节被一种骄傲与恶意之间最真诚的表达迅速取代了最强烈的爱情,看起来。小姐的高贵总是像乌龟爬得一样慢,像生命一样,用一种失去尊严的方法。诱发爱情书两段悲剧的爱情一直是随着暴发户的进步而占主导地位,甚至在怀疑中自卑,直到生命终须终结,爱情才打破了徒劳的原始火花,一场大病。
当我用意识将笔写下时,发现当时间已经可以感觉到时,用心灵阅读原文与时间相比。我很兴奋能从平庸的揭露中获益,被那些虽然扭曲但依然英雄的爱情片段所感动。当有人提到红色和黑色的时候,我可以自豪地回应我后面读到的加一个我也颜娟的沉思。