草悄悄地从地上长了起来,所有的树都穿上了新衣服,鸟儿在树上歌唱,它们非常快乐开心。上周日,阳光明媚,我和我的家人和朋友,高以翔的家人去了东陵湖。我看见许多人在东陵广场放风筝。孩子们在广场上跑得越来越快,所有种类的风筝在空中飞得越来越高。高以翔喜欢放风筝,但我不喜欢。天气变得越来越暖和。鸟儿在树上快乐地歌唱。但不幸的是,他的风筝断了。然后我们骑了一辆双人自行车。
春天来了,天气变得越来越暖和。草悄悄地从地上长了起来,所有的树都穿上了新衣服,鸟儿在树上歌唱,它们非常快乐
开心。
上周日,阳光明媚,我和我的家人和朋友,高以翔的家人去了东陵湖。我看见许多人在东陵广场放风筝。孩子们在广场上跑得越来越快,所有种类的风筝在空中飞得越来越高。高以翔喜欢放风筝,但我不喜欢。他玩了一段时间,但不幸的是,他的风筝断了。
他不得不放弃。然后我们骑双人自行车。这是我第一次骑双人自行车,当我们骑自行车的时候,我们的妈妈回来了,路边的花儿在看着我们,微笑着
我们,我感到骄傲。
当太阳下山的时候,我们回来了,今天我们拥抱了春天,我们度过了美好的一天。
修改后:
春天来了。天气变得越来越暖和。草和树开始变绿。鸟儿在树上快乐地歌唱。
上周日,阳光明媚,我和我的家人以及朋友高以翔和他的家人去了东陵湖。我看见许多人在东陵广场放风筝。一些孩子在广场上跑得越来越快,所有种类的风筝在空中飞得越来越高。高以翔也喜欢放风筝,但是我不喜欢。他放风筝有一段时间了。但不幸的是,他的风筝断了。他不得不放弃。然后我们骑了一辆双人自行车。这是我第一次骑这种自行车,我们都很兴奋。非常有趣。
我们在那里真的玩得很开心。我喜欢春天!