我们需要很多物质来支持我们的生活,比如食物、房子和汽车。但除此之外,我们还需要其他东西。你能想象我们生活在一个没有爱、情感或音乐的世界吗?如果我们没有精神上的满足,我们只是吃或喝。那么我们将失去作为一个人的幸福和尊严。
就我们所知,在一个人的生活中,有许多我们需要的东西。我们需要很多物质来支持我们的生活,比如食物、房子和汽车。但除此之外,我们还需要其他东西。也就是精神上的东西。
你能想象我们生活在一个没有爱、情感或音乐的世界吗?如果我们没有精神上的满足,我们只是吃或喝。那么我们将失去作为一个人的幸福和尊严。你这么认为吗?