秋天是一年中的第三个季节。七月、八月和九月有三个月。秋天有很多水果,就像:个苹果、香蕉、橘子……所以我非常喜欢秋天。秋季天气凉爽,有时会刮风。我可以穿外套和牛仔裤,我经常去放风筝和我的好朋友去远足。同时中秋节也是在秋天。
秋天是一年中的第三个季节。七月、八月和九月有三个月。秋天天气凉爽,有时刮风。我可以穿我的夹克和牛仔裤。我经常放风筝,和我的好朋友一起去远足。秋天有很多水果,就像:个苹果、香蕉、橘子……中秋节也在秋天。所以我非常喜欢秋天。
秋天是一年中的第三个季节,秋天有三个月:七月,八月,九月。秋季天气凉爽,有时会刮风。我可以穿外套和牛仔裤,我经常去放风筝和我的好朋友去远足。而且秋天有很多水果,像:苹果,香蕉,橘子……同时中秋节也是在秋天。所以,我很喜欢秋天。