在一个春暖花开的地方。小溪在一群群小鱼中欢快地流着水,还有天鹅,南方回来的鸟群不露声色。小鸟叽叽喳喳不停,似乎在说:"新芽新芽长得快,柳妈妈好梳头"春天真的来了。妈妈告诉我,一整年的工作都要靠春天的良好开端,要珍惜春天。
在一个春暖花开的地方。小溪在一群群小鱼中欢快地流着水,还有天鹅,南方回来的鸟群不露声色。先悄悄地融化。小鸟叽叽喳喳不停,似乎在说:"新芽新芽长得快,柳妈妈好梳头"春天真的来了。妈妈告诉我,一整年的工作都要靠春天的良好开端,要珍惜春天。