高速铁路是中国近年来最大的基础设施成就,一带一路将推动中国以高速铁路为代表的制造业、技术和工业走向世界。候选人可以通过高铁的成就和影响以及一带一路的意义向外国青年介绍中国取得的辉煌成就和光明前景。
第二个观点:中华的食品移动支付
移动互联网时代颠覆了桌面互联网时代的生活方式,创造了新的信息传播模式和商业模式。以前不可想象的东西,——,不用钱就能买到,现在变成了现实。这也是中国科技发展的结果。候选人可以从文化交流的角度介绍中华食品派系和当前食品行业的移动支付情况。
观点3:高速铁路移动支付
目前,移动支付已经扩展到中国,的各个角落,从企业合作到食品、服装、住房和交通。考生可以从这个角度写道,随着“时尚、便捷、安全”高速移动支付服务的实施,我们的旅程将更加便捷、快捷、舒适、愉悦,高速移动支付已经成为时代的新宠。
观点四:广场舞和京剧
京剧是中国文化的精髓,是一门高雅的艺术,拥有广泛的观众群。广场舞是近年来中国最受欢迎的健身项目和娱乐活动。可以向外国青年解释,中国人娱乐活动的多样性和雅俗共存,都代表了中国人对生活的热爱和对美的追求。
第五个观点:广场舞美丽的乡村
美丽的乡村不仅指自然环境,也指人文环境。近年来,我国农村精神文明建设和生态环境建设取得了很大进展。广场舞遍布农村的各种文化广场,是一种流行的娱乐方法。除了广场舞,今天在农村还有许多创新的娱乐活动,为美丽的农村增添了色彩。向外国青年介绍中国美丽农村建设,候选人可以来自美丽农村,这是建设社会主义新农村的一项重大历史任务。他们提出了“生产发展、生活富裕、文明农村、村容整洁、民主管理”等具体要求。