在那一天,如果可怕的“流星”没有落下,明亮的夜晚将永远不会熄灭.
那天下午天气很好。淡红色的天映着云,天空似乎洒满了猩红色的薄纱。这只安静的白色小鸟掠过,变成了银色的光。
那一天,叙利亚的大地是平静的,享受着诗意的黄昏。五月的树叶在路捷的树枝上盛开,稚嫩的花朵在含羞的花蕾中绽放。这条安静的小路充满了孩子气的笑声,伴随着昆虫和鸟儿的鸣叫,被暖风慢慢带到草地的深处。
那一天,叙利亚城将会做梦。深蓝色的天空宁静而深邃,温和而甜美,成千上万的灯光像星星一样闪耀。半张着脸的月亮羡慕这座温暖的城市。
那天,红日降临,夜幕降临,灯灭了。天空布满了灼热的“流星”,小镇的心脏像墨水一样被烤焦了。孩子指着它问他的父亲,“那是什么?”父亲含泪拥抱着孩子,笑着说:“美丽的流星。”
那天,深红无处不在,“流星”实现了美国的梦想。叙利亚这座小城倒塌了,眼泪变成了春雨,滴落在废墟和瓦片上,带着无辜的灰尘和灰烬,保持着沉默。
在那一天,叙利亚立刻变成了一座地狱之城,痛哭流涕。日出时,天空黯然失色,失去家园的鸟儿痛哭流涕,撕心裂肺,撕裂地平线。树叶落在沾满泥土的地上,花儿在街上凋谢了。房子的倒塌将无数的孩子埋葬在黑暗的深处,他们的哭声穿透了世界的心脏。
那一天,叙利亚的平民百姓双眼发黑,血液枯竭,精神涣散,心灵黑暗。那个男人坐在潮湿凉爽的废墟上,他的眼睛呆滞,他的胳膊搂着那个再也睡不着的孩子,什么也没说。女人的血和泪交织在一起,她沉默而徘徊。她哭了又哭。她沾满鲜血的手一砖一砖地从废墟上移开,担心黑暗中的孩子们又冷又饿。
那天,如果灯没有熄灭,这个城镇就不会消失。然而,世界和平被子弹无情地撕裂,人们的心也变得模糊。五月的春天似乎已经过去,带来了寒冷和荒凉的严冬.
和平,如此脆弱?人性,如此恶毒无情?社会如此复杂吗?生命如此微不足道吗?泪水落了一地,鲜血染红了天空,太阳落山了,西山叙利亚,别哭,只是世界,为你祈祷,持久的和平就在前方.
那天,如果“流星”没有坠落.