当我第一次进入初中时,我在小学的学习态度有问题。这个月的第二天将很快迎来冬天。雪很大,它在风中旋转和上升,但对我来说,我根本感觉不到它的抵抗和战斗精神,只有苦涩。我父亲被解雇了,为了谋生而搬走了。老班,你还记得那天,学校颁发了进步奖。我妈妈从你那里获得了我的进步奖,她的脸看起来像一朵花。在一次月考中,我碰巧在班上名列第一。如歌,美丽;如葡萄酒、芳香醇;如诗歌,意境深刻而丰富多彩。
你好。
这时,你的大弟子正坐在考场里给你写信。我想这样,我可以更好地倾诉我的想法,表达我衷心的祝愿:我非常感谢您在过去三年的陪伴。
当我第一次进入初中时,我在小学的学习态度有问题。我的第一次月考一团糟。你没有责备我,而是给了我一篇题为《即使倒数第一,也别自我放弃》的文章,要求我每天都读。你让我明白(相反)我必须成为一只骆驼,因为在沙漠的漫长道路上,坚持下去需要很长时间,前方一定会有一片绿洲。
老班,你还记得初中一年级期末考试后,我被排在全班的中、下游,这对我来说真是天方夜谭!自从你开完家长会后,爸爸妈妈也开始关心我的学习,对我充满信心。
这个月的第二天将很快迎来冬天。雪很大,它在风中旋转和上升,但对我来说,我根本感觉不到它的抵抗和战斗精神,只有苦涩。我父亲被解雇了,为了谋生而搬走了。我如何面对父亲不在身边的现实?我总觉得天要塌了。每天在课堂上,我看起来都睡不着。我的同学给我起了个绰号叫大仙。也许,你看穿了我的心。
老班,你还记得那天,学校颁发了进步奖。你把它带到我家进行家访。我妈妈从你那里获得了我的进步奖,她的脸看起来像一朵花。久违的笑声回荡在我简陋的房间里。当你离开的时候,你告诉你的母亲,你的儿子已经升到了班级的中上游,如果你更加努力,你将成为进入尖子生之一。你有希望进入一中城
老班!你不知道!那天你走后,我妈妈第一次给我做了红烧猪肉。
三年级的春天比平时来得早。在一次月考中,我碰巧在班上名列第一。你没有祝贺我。月考之后,正好是你的生日。你邀请我们班的一些委员到你家吃饭。在饭桌上,我想听听你对我的表扬,但是你告诉我们你在这次考试中表现很好,但不一定是在下一次考试中。如果你这次失败了,下次就不会失败了。如果有人在人的外面,他们的背后就是天空,等等。
老班,你还记得吗,从那以后,我虚心学习,在优秀学生的行列中站稳了脚跟。
今天,在考场上,我用最简单的一句话记录下了我衷心的祝愿:我非常感谢过去三年的陪伴。我想说:老班,你的公司像花一样美丽,像花一样多彩。如歌,美丽;如葡萄酒、芳香醇;如诗歌,意境深刻而丰富多彩。
老班,你知道有你的陪伴有多好吗!