最近,我又重温了电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》。在剧中,和珅是一个真正无情的贪官,这与历史基本相符。在和珅的一生中,有多达12个官方职位。然而,没有人能够抵制这种贪婪。最终,它只会导致死亡。此外,纪晓岚是历史上著名的政治家和作家。最后,和珅被发现赎回自己和立功,这件事在几天内就完成了。纪晓岚的诚实和自律令人钦佩,但和珅的效率不容忽视。不幸的是,和珅没有纪晓岚,的一半干净和诚实,纪晓岚没有和珅的一半实际。
最近,我又重温了电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》。过去,我只是把它当作一部喜剧一笑置之。这种重温就像再次遇见老朋友。我有深刻的理解。这可能是“通过预热旧东西来学习新事物”。我看到的是2001年的第二部老戏。时隔15年后,它再次在电视上播出,我的心里充满了喜悦。与目前的电视剧相比,除了铁杆粉丝,一年后没有人会记得这个话题深入探讨。让我们先谈谈和珅。在剧中,和珅是一个真正无情的贪官,这与历史基本相符。但是我们不要仅仅因为和珅是一个贪官就提及他,但是我们不知道和珅在历史上也是一个真正的天才。和珅不仅精通满语、汉语、蒙古语和藏四语语(现代英语足以让一些人头疼),而且和珅也特别喜欢读书,读四书五经。抛开贪婪不谈,和珅现在是一个学习型人才。考察清华和北大就足够了。在和珅的一生中,有多达12个官方职位。你说如果他没有能力,一个傻瓜会教和珅这么多领导人。基于此,和珅也是一个实用人才。据说这样的话,从头开始并顺利完成就不成问题了。也许它还会降低一个伟大的清朝英雄和一个著名的历史官员的声誉。然而,没有人能够抵制这种贪婪。最终,它只会导致死亡。听了我的话后,有些人会反对。即使我被杀了,我也不会演和珅。但我想说的是,如果我想做,我会做和珅的一半,另一半不会“贪婪”。剩下的一半将会有能力和天赋。此外,纪晓岚是历史上著名的政治家和作家。然而,我只想谈谈电视剧中的纪晓岚形象,一个纯粹的官员和一个学习型人才。然而,在第四部分的最后一集,乾隆不得不筹集资金来控制河流,所有的朝鲜军事人员都无能为力。有人说这需要一年半的时间,而其他人则低着头什么也不说,包括纪晓岚,就像现代人说的,高分和低分是一样的。最后,和珅被发现赎回自己和立功,这件事在几天内就完成了。纪晓岚的诚实和自律令人钦佩,但和珅的效率不容忽视。说实话,我更喜欢电视剧《铁齿铜牙纪晓岚》中的和珅和纪晓岚。不幸的是,和珅没有纪晓岚,的一半干净和诚实,纪晓岚没有和珅的一半实际。坦率地说,如果你做和珅做的事,你必须做纪晓岚做的事。就拿这两个人的一半来说吧,至于哪一半,你比我更清楚。毕竟,在现代社会,公司不支持游手好闲的人,团队也不支持游手好闲的人。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。