我上的初中很小,自卑,成绩一般,长相一般,高度近视,身材极低,总是被人群包围。那时,我下定决心要成为一个完美的人,一个糟糕的好人。虽然其他人明确表示他们不会说出来,但是有几个学生在写同学记录的时候会写出来。虽然心里有争议,但我不敢反驳。
曾经有一段时间我很虚弱,忘记了什么时候开始,什么时候结束。当时,我不喜欢我的叔叔和其他亲戚,但我太天真了,不喜欢他们,所以我看到他们,没有叫他们,像一个特别不礼貌的孩子。我知道很多人都在谈论我。我已经忘记了当时的心情,但我想一定很糟糕。
我现在好多了。我不会轻易说别人的坏话,也不会在别人面前提起我的丑事。我可以很好地掩饰我的情绪。我可以不眨眼地盯着一个地方,在别人说话的时候看着他们的眼睛,不经意地坐着,不理会别人的意见。当我听到不愉快的事情时,我可以保持我的表情不变。我可以说我想说的,做我想做的,不再感到压抑,不再感到自卑,不再看别人的脸。我不再是一个坏人,我学会了说不,我有一个自然的脾气,永远不会因为无聊的事情而改变。
现在我发誓越来越少,甚至不再多。我经常把我的心和我的心相比。我可以从别人的角度思考。
我在这方面并不出众,但我仍然很快乐。我喜欢出众。我会尽力让自己变得更好。我相信我能。